Tentang Gue

Nama lengkap gw nech Soni Agus Wahyudi,,Tapi sekarang gw lagi merantau nech di pulau Lombok yang indah, aslinya sech gw orang jombang geto………ya berhubung gw pgn punya banyak pengalaman jd gw nyasar dech ke Lombok haha………………

Nick name gw Soni, yach banyak yang bilang gw cakep he2………..(yang gak ngaku gw cakep berarti syrik tuch),,,Soal makanan gw paling demen ma yang namanya “chicken”,,,,

Hoby gw gak muluk2 banget paling cuma hoby makan ya seperti kata orang “Dimana ada makanan disitu ada sony” ( yahut kan……….. ),,Nah satu lagi nech masalah cewek don’t worry gw type cowok yang setia ampek nenek2 gw jagain tuch…………………

Advertisements

5 Comments to “Tentang Gue”

  1. wiiiiiiiiii, bagi cewek2 yang baca ini, jangan terlalu mudah percaya dengan tulisannya di atas, cari info sebanyak2nya di google sudah berapa banyak korbannya…….

    *kabur ah*

  2. ghahaha… i think that’s right olanuxer. for all of you girl.. you must beware with this dog. wakakakkaa…….

    just kidding son :D. now, as far as i know. sony is a loyal person ( but some time, he is also tempted with another girl ). but i think he is a nice man :). god luck for you, brother :).

  3. wakakaka….MASSON kacau dah tuh….mang cakep kok abang gua neh…. dengan badannya yang macho,,,”idaman para wanita” kaya lagunya changsuters…hehehe….tp MAS Lari dulu 10 KM sehari biar badannya tambah macho key…(just kidding)….tapi buat gue MASSON adalah sosok tmn, sahabat and sekaligus guru/dosen gue yang terbaik….mas thanks ilmunya selama ne…jgn bosen ngajarin kita yawh,,,,!!!

    :):):)

  4. freemasson kali… salam kenal mas soni, saya piko yang dulu, yang ngopi distro-distro tu. kemaren kok kagak ikut kopdar?

  5. Hadiiiiirrrr…..
    Mo absen dulu aaahhh……

    Saran 1: Isi Blog nya kurang ter-update… harusnya tiep hari minimal 100 artikel laaahhh (hahahahaaa… just kidding, minimal 1 minggu 2 artikel aja)
    Saran 2: Tambahin Page atay Widget buat Link Exchange ato Tukeran Link, biar enak tukar link sesama kawan blogger…
    Saran 3 : Isi Halaman ini agak percaya diri, jadi baiknya ditambah lagi biar FULL.. hahahay…
    Saran 4 : Update terus, maju terus, mantab terus, terus terus..terus….

    Hehehee 🙂
    Just blog walking…
    ditunggu kunjunga baliknya………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: